Я читаю твои мечты

Мягкими губами по коже
Касайся меня нежно
Везде где сможешь
Всюду, где ты рядом,
Просыпается нежность
Ты будишь во мне страсть
И желание близости

Там где твои прикасания
Загорается пламя
Теряются все смыслы
Когда желанием манишь
Ты передаешь мне мысли и
Тогда я читаю твои мечты
У себя в подсознании
Чувствуя суть истины


Рецензии