Тук-тук

Тук-тук,постучалась тихонько тоска,
Но счастье её на порог не пустило,
Совсем не случайно вспугнуло слегка,
Оно у меня в это время гостило.

Зачем мне тоска,если счастье со мной?
В любую погоду,в пургу и ненастье,
Совсем не хочу я встречаться с тоской,
Она никогда не заменит мне счастье.

Пускай это просто один только миг
И счастье внезапно куда -то исчезнет,
Об этом быть может напишется стих,
А память о нём никогда не померкнет.


Рецензии