Маяку

                Норе Яворской


Непонятою всеми быть,
Затворницею долго жить.
В момент внезапного прозренья
Глаза смогла раскрыть:

Удачно - на ЛИТО зашла,
Не помышляя даже,
А изумруд в душе нашла, 
Что числился - в пропаже...

Безмерно благодарна Вам,
Мне "Маяком"* путь осветили,
Строгостью с верой пополам,
Стремления предвосхитили!




________________
* С- Пб, Литературное объединение "Маяк",
  руководитель - Нора Яворская


Рецензии