Одной строкой

Немного лучше без штанов
Чужой топор свои зарыли
Схожу с ума, не паникуя
Ты сам ...удак, и хрен тебе вдогонку
Он сел в трамвай, а это был автобус
Смотри не пей, а то умрёшь от жажды
Гаси весь свет - сегодня будет бал
Шумел камыш: опять его нагнули
В гостях у сказки водки не напьёшься
Сняла решительно – он тихо удалился
Полез в бутылку он, застрявший в пробке
Она сказала не хочу, и он поверил
Журавль в небе отимел синицу
Он шёл вперёд и не заметил зада
Он плыл по морю с неводом в руках
Я не артист, но я могу запить
Сгорел шашлык, но водка не засохла
Стук ночью в дверь, а он – в окно
Горел закат – пожарные смотрели
Он ехал в морг, но там его не ждали
Он был козлом, но все его любили
Его как мост всё время разводили


Рецензии
Класс, атас и приколас!;)))

Кристина Гранта   13.07.2020 09:31     Заявить о нарушении
Квас, Пегас и тарантас!:)

Егор Змеев   14.07.2020 22:00   Заявить о нарушении
...шедевры!!;)

Кристина Гранта   14.07.2020 23:48   Заявить о нарушении