Мы с тобой, как планеты Вселенной

Мы с тобой, как планеты Вселенной,
По орбитам летим параллельным.....
На ближайшем витке обгоняя,
Мы друг друга всегда замечаем.

Я смотрю на тебя с умиленьем,
Замедляя невольно движенье
И надеясь на Счастье с тобою,
Погружаюсь в мечты с головою.

Ты, увидев меня, встрепенулся,
Задушевно так мне улыбнулся,
Незаметно с орбиты сдвигаясь,
Свою щёчку ты мне подствляешь.

Я, забыв этикет и приличья,
Пируэт выполняю отличный,
Моментально к тебе приближаюсь
И так нежно с тобой обнимаюсь.

И, уже растворившись в объятьях,
Погрузившись в огромное Счастье,
Наслаждаясь любовной игрою,
Отстаю от "собратьев по строю".

А теперь буду их догонять я,
Фуэте повторяя от Счастья,
И мечтать о приятной вновь встрече,
Хоть и путь мой лежит так далече.....

Мы с тобой, как планеты Вселенной,
По орбитам летим параллельным
И мечтаем увидеть друг друга,
Обгоняя на следующем круге.


Рецензии
Летать, мечтать и наслаждаться красотой отношений, это прекрасно! Любви и радости творчества!

Любовь Гаус   29.07.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.