Гадание на святки

В коридоре отраженья
Бесконечен взгляда бег...
Это вечное движенье
Заметает белый снег.

В зеркалах перемежаясь
Все является с конца –
Отдаляясь, растворяясь
Замелькали два лица.
 
Как найти тебя загадка
Кареглазый и худой?
Но на зеркале все гладко -
Стерся профиль дорогой.



 


Рецензии