Красный

За тенью
Не скрыть
Наготы.

Обнаженную
Душу не спрятать.

Капелька пота
Скользит
По груди;

я украду твои мысли...

В груди сердце
Быстро тук-тук.

Беззащитное -
Ни кожи,
Ни ребер.

Голые чувства -
Быстрый поток.

Я вижу все
Твои мысли,

Потому что
люблю

Твои алые губы
И голоса шорох

И ничем
неприкрытую
честность.


Рецензии