Как мало Времени осталось...

Как мало Времени осталось,
Как много надо изложить...
Чтобы Душа моя досталась
Тому, кто только начал... Жить...
Чтобы помочь ему расставить Все.. Запятые на Пути...
И Бога правильно восславить
Чтобы понять, куда идти...
В моих Стихах подсказок много..-
Хоть вдоль читай, хоть поперёк.. -
Для подведения Итога,
Ищи намёки между строк...
И Свет в моих вечерних строчках
Ещё Горит огнём Свечи...
Остановись на острых точках...,
Остановись и.. помолчи...
Подумай в паузах, серьёзно... ,
Зачем я их расставил так...
На Поле Жизни грандиозном -
На поэтических Листах...?!
Стихи читай, всегда.. смакуя.,
А не скользя вдоль длинных Строк... -
От ощущенья Поцелуя,
До  созерцанья женских Ног...
Смакуй... и дивное Блаженство
Тогда само к тебе придёт...
И нежным - нежным Совершенством
К щеке нечаянно прильнет...
Любовь возникнет.. Ниоткуда...
Из.. Ничего..., издалека.. -
Пойми, Любовь подобна... Чуду.. -
Она... воздушна и легка...
И, как она... Неотразима...-
Быть может, в этот самый Миг...
Она пронзит нетерпеливо
Сердца читающих мой  Стих?!
Я укажу Вам... Направленье...,
Любовью Души горяча...
Ах, как светла, на удивленье,
Моя горящая Свеча...!
Идите к ней, в Обитель Света...,
Ведь до неё совсем чуть-чуть - Стихами светлого Поэта,
По счастью, вымощен весь Путь..!
Как мало Времени осталось,
Как много надо изложить...
Чтобы Душа моя досталась
Тому, кто только начал... Жить...!


Рецензии