Нарисую счастье

Нарисую счастье красками цветными
И пускай струится солнца яркий свет.
Небо нарисую,светло голубыми,
Пусть оно не хмурится на меня в ответ.

Нарисую в поле васильки,ромашки,
Зеленью раскрашу сочную траву.
И не будет больше никакой промашки,
Как художник кистью напишу судьбу.

Нарисую счастье!Для друзей не жалко,
Пусть его частица поживет у вас.
И не надо в жизни лучшего подарка,
Чем когда вы счастливы,завтра и сейчас.


Рецензии