Зима

Зима, как сказка древняя,
Укрыла вьюгой белою
Владения двора.
Под ярко-колким инеем
Качели, горка синяя,
Деревья и скамейка.
Все светло. Все блестит.
И тишину такую
Нарушить не могу я,
А ворон оголтелый:
"Зима пришла!" - кричит.


Рецензии