Ковальчук Aнне

ПОСВЯЩЕНИЕ  В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ


Июнь торжественно встречает
Актрису Анну Ковальчук.
Ее сердечно поздравляют.
Рожденья день примчался вдруг.

А это значит настроенье,
И с поздравленьями звонки
Друзей, знакомых, без сомненья,
Со всех сторон вперегонки.

Ведь именинница известна
По крайней мере на весь мир,
Актрису знают повсеместно,
Для множества она кумир:

Талантлива, скромна, красива,
Щедра, приветлива, умна
И наблюдательна на диво,
Энергии и сил полна.

Уверенна в себе, любезна,
Великодушна, вся задор,
И чтит УК , и интересна,
Любой поддержит разговор.

Способности разнообразны,
А подтвержденье - сериал
Про очень следственные «Тайны»
В них собран весь волшебный дар.

Очень во многом совпадает
Анна с Мэрилин Монро…
Меркурий их сопровождает
В жизни, в профессии, кино.

Славен Июнь в своем цветенье ,
Ваш чудодейственный денек!
В нем молодость, пыл и уменье,
И даль изъезженных дорог…

В нем Ваше завтра, восхищенье,
И масса планов, и забот.
Пусть, безусловно, День рожденья
К Счастью и радости ведет!!!


15 июня 2020 Вилен Зильберман


Рецензии