не вздохнуть, не пёрнуть...

Я так понимаю, что скоро настанет время и нас заставят ходить в масках на сраке...или с фильтром в заднице. А, что...придумают, какой нибудь Жопавирус и айда на самоизоляцию. Кашлянуть мы уже боимся, таки и пердеть скоро отучат...Чёт от вас запашок сранный...а не без маски ли вы часом на сраке? Давайте проверим. А иначе штраф...Думаю недолго осталось. Построят заводик для сракомасок затарят ими магазины и мама не горюй...Останется, за наш счёт, пустить рекламу по зомбоящику и в инет, проконсультировать кремлеботов, чтобы тоже самое несли...И усё...Эпидемия Жопавируса покасила пол планеты, миллионы погибших от неизвестной пандемии...больницы переполнены, таскай маску на сраке или фильтр в ней...Вот так и будем жить, не вздохнуть, не пёрнуть...Хотя уже...


Рецензии
А, что - интересная мысль, Сергей!
Может, скинемся, вложим в заводик по изготовлению - глядишь, и заработаем чуток. Не всё же нам животы рвать, а кому-то - жить в золоте за наш счёт.
Ничего идейка?

Джеймс Скай   22.06.2020 12:58     Заявить о нарушении
Начнёт приносить прибыль - отберут...в этой стране всё так.

Чугуевский Сергей   22.06.2020 16:15   Заявить о нарушении