Алевтина! Ручки золотые!

Алевтина! Ручки золотые!
Что-то я видеть не доглядел...
Оборачивались вслед тебе блатные,
Да и я, признаюсь, тоже обомлел.

Да, сначала думал сразу врезать,
Сам себе сказал: "Кончай дурить!".
Я ж не сука, чтобы сразу резать,
Я всегда сперва поговорить.

Из тебя наводчица что надо,
Грудь и пока, глазки - высший класс.
Ну а ты из-за майора-гада
Под статью поставила всех нас.

Да, любовь, она такое дело,
Падлой буду, если не пойму.
Позову попа, ну чтоб тебя отпели,
Адвоката для себя найму.


Рецензии