А у меня всегда с собою нож

А у меня всегда с собою нож,
Хочешь вскрою дверь, а хочешь - пиво.
Да все пучком, как скажет молодежь,
Уж если воровать, так чтоб красиво!

А я тебя давно  уже пригрел
И к сердцу твоему нашел отмычку.
А помнишь, как для нас украсть хотел
Я даже что не нужно по привычке?

Чужого мне не надо, не боись,
Я беру всегда лишь то, что приглянулось.
А если все же сяду, помолись,
Чтоб время за запреткой не тянулось.

Я до тебя таких как ты не знал,
Чтоб жили так в комфорте и созвучии.
Что хочешь ты, чтоб я ещё украл
Для нашего с тобой благополучия?

Что хочешь ты, чтоб я ещё украл
Для нашего с тобой благополучия?


Рецензии