Факт

Любовь даётся только раз,
Пора принять столь горький факт!
Глупо и слепо верить в ложь,
Обновками растопишь лёд!

Что можешь дырку залатать,
Заплаток ярких нашивать
И спорить с опытным психологом,
Мы все, что после, путаем с влюбленностью!


Рецензии