К Л

Есть самые светлые люди на свете,
В них лучик господь добавляет с рожденья.
Как-будто б он их по особому метит,
Так, словно они рождены для спасенья.

Ведь часто они лишь находятся рядом,
А сердцу становится сразу теплее.
Они для кого-то даны как награда,
Как знак, что всевышний нас, грешных, жалеет.

Я знаю, ты точно из той же плеяды,
И к свету души твоей тянутся люди.
Где б ты не была, там всегда тебе рады
Так было и до скончания века так будет.

Ты можешь быть разной - веселой, печальной.
Бываешь уставшей иль изредка злою.
Но тот огонек, что в тебе изначально,
Всегда будет яркой светится звездою.

Наверно я часто входил не в те двери
И жизнь моя, как неприкаянный ветер.
Но жить все же проще когда ты уверен -
Есть самые светлые люди на свете.


Рецензии