Памяти наших отцов

Почему так тяжел час,
Уносящий с собой тех,
Кто встречал в этой жизни нас,
И кто был для нас лучше всех?

Понимая нашу печаль,
И всегда рядом в трудный час.
Не всегда они правы, глянь
Но поддержка была от вас…

Дождь не смоет ваши следы –
В наших душах они на век…
И сегодня среди воды
Остается в сугробах след.

Очень трудно жить без отцов –
Я такое могу сказать.
Но я знаю: в конце концов
Папе я смогу рассказать,

Что я много хороших слов
Не успела ему сказать.
Я люблю его среди снов,
И он должен об этом знать!


03.2019


Рецензии