Проводы любви

Провожая любовь в дальний путь,
Не забудь положить ей в котомку
Всё,что было так зыбко и ломко,
Что порой не давало уснуть.

Пусть с собой забирает тревоги
И бессонных ночей череду,
За собой позовёт и беду,
Помаши ты ей вслед на дорогу.

Счастье только оставь ты себе,
Что б свободой могла насладиться
И от счастья взлететь словно птица,
А любовь не подруга тебе.


Рецензии