Одинока

Она любит кофе и покурить сигарету.
Слушать грустные куплеты
Думать о том и об этом
Про*бывать будни
Запирать свои скелеты
И иногда хочется сказать:
Солнце береги себя забудь об этом
Она одинока из развлечений только Набоков
Лолита?Ада? Камера абсурда? Приглашение на казнь?Отчаяние?
Давай не будем об этом,
Лучше подумай как просрать очередное лето
А в голове одна только фраза
Любить так же больно как сесть голой жопой на стекловату.


Рецензии