Н

Как же красиво смотрятся
Твои карие, мои серые.
Хоть что говори, я опять в них утону.
Позвонила в 11, что я сегодня делаю?
Не забуду тебя, просто я не смогу.

Ещё пару дней - тебя снова увижу.
Понимаю, что странно, но не сдержусь.
Что дальше будет, не знаю.
Но я точно вижу
Твою прекрасную и глубокую суть.

Голос твой низкий и глаза темные..
Все мои слабости чую в тебе.
Сладкая, грубая. Нежная, скромная..
Значит, так нужно судьбе.


Рецензии