На рассвете

Рассвет уже близится,
А мы ещё не сомкнули глаз.
С новым днем начнётся новая история,
В которой, я потеряла нас.
Я загадала желание упавшей звезде,
Которому не суждено сбыться.
Бесконечная история под светом луны,
Что я не смогу измениться.
Новый день настает, нам пора расставаться.
Я знаю, что ошибка была моей.
Всё это время я буду тебе улыбаться,
Чтобы нам не стало еще больней.
Покажется солнце я попрощаюсь с луной
И с тобой мы попрощаемся тоже.
Она заберёт с собой мою боль,
Но вернёт мне её чуть позже.


Рецензии