Шумят всё те же тополя

Шумят всё те же тополя
И тот же дом под крышей старой,
Где повстречал когда-то я
Свою судьбу, свою Тамару.

С тех пор прошло немало дней,
Как в ЗАГСе нам пожали руки,
А дальше всё как у людей:
Семья, работа, дети, внуки…

И вот уже твой юбилей!
Скажу всего четыре слова
И от себя и от детей:
Ты будь, пожалуйста, здорова!

Живи на радость всей семьи,
На радость нижнего соседа.
А, что главней всего, живи
На радость собственного деда!

Пусть будет в жизни меньше бед,
А больше радостных моментов,
Пусть будет твой иммунитет
На сто четырнадцать процентов!


Рецензии