Нет выбора

России одно лишь осталось,
забыв про усталость спешить,
везунчику время досталось,
чтоб взлёт всей страной совершить.

Прозрение вдруг наступило,
когда обмелела река,
всё было - везение было,
всё в прошлом..."Удача, - пока!"

Придумал:"Энергодержава";
а лишних людей под откос?
Где наша рабочая Слава?
Где космос,заводы, где рост?

Страну окружили шакалы:
все алчно на недра глядят;
одно у нас вечное право -
спасти всё для наших ребят.

Теперь нам придётся всем туго -
трудиться себя не щадя,
чтоб справиться с нашей разрухой,
Россию наследно любя.

Великий наш любит парады,
законы окрошкой крошить;
достойной работы нам надо:
себя бы, Страну  сохранить.


Рецензии