Пап, привет...

Пап, привет. Это я.
Твоя уже взрослая дочь.
Пишу эти строки тебе втихаря,
Ведь за окном сейчас ночь.

Представить только, столько лет прошло,
С тех пор, как за тобою дверь закрылась.
Но до меня всё так и не дошло,
Всё это будто мне приснилось.

Скажи, как все это получилось?
Ты ведь не умер, ты ж живой.
Почему у тебя времени не находилось,
Чтобы встретиться с дочкой родной?

А я ведь так тебя ждала,
Я по тебе всегда скучала.
В календаре нет такого числа,
Когда бы я тебя не вспоминала.

Я хотела семью нормальную,
Чтобы я, мама и ты.
Но я мыслила слишком банально,
Когда рисовала свои все мечты.

Но вот сейчас я точно знаю.
В жизни я тебя ПЕРЕждала.
Пап, родителей не выбирают,
Но знаешь, по-любому, я бы не выбрала такого "орла"


Рецензии