Друзьям

Если б не было вас,
Жизнь была бы скучна.
Говорю вам сейчас:
-Я люблю вас друзья-.

С вами радостней жить
Петь,стихи сочинять
Или просто дружить,
Вместе рядом шагать.

Если б не было вас,
То была б я одна,
Но сегодня я знаю:
Вы со мною,друзья.


Рецензии