Ты собираешь энергии Чи...

Город  разбитых  сердец , от  бетона  он глух -
Грустно  вздыхает  о  счастье:"Всё  люди  забыли..."
Ветер  разносит  повсюду  от  топОлей  пух,
Шепчет  листвою :" Вы  тоже  крылатыми  были i"

Лапами  ель  покачала  бегущей  реке,
Ночью  в  вершине  звезды  Тары  свет  зажигая...
Ты  собираешь  энергии  Чи  в  ручейки,
Берег  у  тайны  на  сердце  своём  открывая...

Ясень  берёзку  обнял  на  высоком  яру,
После  грозы  вспыхнул  радуги  мост, там  где  север...
Тёплые  лучики  Солнца  в  ладони  беру
И  за  пчелою  лечу, за  нектаром, на  клевер...

Город  проснулся, оставив  свой  офисный  сплин,
Летние  искры  костра  разбудили  зов  сердца,
А  дельталёт  над  Юцою, поймав  свой  экстрим,
Радость  полёта  даёт, из  далёкого  детства...


Рецензии