Фестиваль памяти Высоцкого

Ночь,палатка,костёр,
Круг друзей ,разговор.
Утро,солнце и пляж,
Тримаран,Дон,багаж.

Небо,воздух,вода,
Снова отдых,звезда.
Тишь ,туман над водой,
Время тихо,постой.

Монастырь,Белогорье,
Трап,ступеньки на взгорье,
Сеть,рыбалка, простор,
Тень деревьев и гор.

Ожиданье,судак,
Капитан наш рыбак.
Всплеск эмоций:Ура!
Мель ,стоянка,жара.

Впереди поворот,
Плеск воды,небосвод,
Встреча,радость,друзья
Мы как будто семья.

До утра не уснуть,
Фестиваль,Карабут,
Лица новых друзей,
Блики ярких огней.

Песни ,музыка,смех,
Выступленье,успех,
Час прощания,грусть
И дивиз:Я вернусь!


Рецензии