Рай увидев, лишь взглянув в очи

С пламени ожог  судьбы,
Камнем...
Утону в нелепом сне.
Манит...
В горизонт неведомой зари,
Дай мне..
Твоё слово не даёт летать,
Ранит,
Разрывая небо на клочки,
В пепел,
Только пух с моих летит ...
Крыльев.
Волны боли по земле...
Ветер...
Он несёт порывом злым,
Пылью...
Всё что было у двоих...
Верил....
Под луною рождены,
Ночью...
Обоженными в аду,
В сере...
Рай увидел лишь взглянув...
В очи...


Рецензии