Горький опыт

Встречаются однажды две подруги,
Ну с разницой в каких-то десять лет,
Одна из них прелестна и упруга,
Другая, классно делает минет.
И вот сидят они за рюмкой чая
Перебирая кости вся и всем,
Ну а напротив, горестно скучая,
Грустил, его величество Рустэм.
Окинув их обеих пошлым взглядом,
Поправив галстук, расстегнув пиджак,
Он не спрося уселся с ними рядом
И заказал зачем-то им коньяк.
Та, что помладше быстро разомлела,
Постарше продержалась дольше всех,
Да собственно не в этом было дело,
А дело в том, что выбрал для утех,
Рустэм девчонку, с сиськами побольше,
С отсутствием каких-либо морщин,
И с талией, естественно потоньше.
Что может быть важнее для мужчин?
Теперь сидит Рустэм и грустно дрочит,
Скрипя зубами громко ото зла,
Ведь нужно было выбрать этой ночью,
Ту женщину, что с опытом была.


Рецензии