От преступления, к наказанию...

    От преступления, к наказанию....


Есть преступление, и есть за это наказание,
Ответственность, следствие и суд решают.
Чего же лезете, вы от искусства, гопники,
Семью убитого за что который день терзаете.

Чего устроили из смерти представление,
Пиарите в эфире,  коллегу-собутыльника.
Вам мало, что на следствие влияете,и давите,
Так вы еще народ,  не винный, оскорбляете.

Великомученика, вы из артиста лепите,
Не потому, что он, мозг нации по вашему.
А потому, что сами, точно же такие,
Лишь ради бабок, вы давно поете, пляшите.

Себе создали вы  элитное пространство,
Страна, народ для вас понятия абстрактные.
Считаете себя вы, небожителями, и звездами,
Но вы давно на самом деле души падшие.


Рецензии