Подождём, увидим who is who

Четвёртого июня сотрудниками Следственного комитета РФ был задержан российский политик, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям о «склонении, вербовке или ином вовлечении лица в организацию массовых беспорядков» и «публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» (ч.1.1 ст.212 и ст.207.1 УК РФ). После задержания его поместили под домашний арест и запретили общение с внешним миром, в том числе через интернет."
Теперь будем посмотреть, что скажет Гавнокомандующий гРФии, он же пРезидент и узурпатор власти в одном флаконе.
Если В.В. Путин (или Пустобрехов - кому как нравится) не считает себя законченным негодяем и оголтелым фашистом, он обязан сказать:
- Платошкин уздник совести и поэтому подлежит освобождению безо всяких условий!
Кроме того он обязан отозвать свою подпись, которой он обозначил (признал) свой новый статус - враг народа N1! То есть он обозначил, что поправки Путину сотоварищи нужны для того, чтобы иметь возможность установить в России откровенно фашисткий режим со всеми вытекающими последствиями, вплоть до физического устранения своих противников политического режима!

Подтверждением тому является факт того, что Amnesty International признала российского политика Николая Платошкина узником совести. Тем более, что Путин В.В. сам имеет юридическое образование
Так что теперь осталось только всего ничего, кем себя объявит В.В. Путин, - законопослушным гражданином РФ или...


Рецензии
А Вам не кажется, что это очередной сценарий с Платошкиным
в главной роли. Свой патриот, не представляет опасности. И
главное, есть возможность на время отвлечь население. Обсужде -
ние, возмущение, сожаление о случившемся с патриотом. Да прос -
то натяжение резины до максимума. Не верю! Платошкин столько
лет бездействовал, и вдруг прорвало... Как - то не вяжется,
одно с другим. Возможно, я не права. Но время, оно всё проявит.

Елена Лейте   21.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
Нет, Елена, не кажется. Чтобы понять это не нужно иметь семь пядей во лбу.
Скажи мне, разве не Путин сказал, что фашизм сокрушил советский народ и он всегда будем это помнить? Ты уверена, что он действительно так думает?

Владимир Рябченко   02.07.2020 20:36   Заявить о нарушении