Подождём, увидим who is who

"Amnesty International признала российского политика Николая Платошкина узником совести (администратор - цензор- не пропустил ссылку на статью, опубликованную в инете. Её название - это первое предложение настоящего абзаца).

Четвёртого июня сотрудниками Следственного комитета РФ был задержан российский политик, лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям о «склонении, вербовке или ином вовлечении лица в организацию массовых беспорядков» и «публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан» (ч.1.1 ст.212 и ст.207.1 УК РФ). После задержания его поместили под домашний арест и запретили общение с внешним миром, в том числе через интернет."
Теперь будем посмотреть, что скажет Гавнокомандующий гРФии, он же пРезидент и узурпатор власти в одном флаконе.
Если В.В. Путин (или Пустобрехов - кому как нравится) не считает себя законченным негодяем и оголтелым фашистом, он обязан сказать:
- Платошкин уздник совести и поэтому подлежит освобождению безо всяких условий!
Кроме того он обязан отозвать свою подпись, которой он обозначил (признал) свой новый статус - враг народа N1!


Рецензии