Попутал стихотворца бес!

Получу, наверно, скоро
Статус арестанта.
Прослыву известным вором
За искру таланта.

Я под этою искрою
Залезаю в души,
А жена, узнав такое,
Сухари мне сушит.

Борис Ерунов.
______________________

Попутал стихотворца бес!
И вам отвечу, не без грусти:
- Я тоже  в душу бы залез,
Но кто меня туда допустит?


Рецензии