Она надеется на чудо...

Она надеется на чудо,
Что боль исчезнет навсегда,
Не будет больше ей так худо,
Ужасно плохо никогда.
Себе желает только счастья,
Удачи в жизненном пути,
Любви, успехов, лада, страсти,
Лишь побыстрее бы найти...


Рецензии