Ситцевое время

Посмотри оглянувшись назад,
На обернутое в ситце время,
Ведь каждый тогда был рад,
В суете сеял счастья семя.

Как дрожали в груди сердца,
И сжимались крепко ладони,
В залах просторных дворца,
Что любовь и семью узаконил.

Твой ответ был так ясен и дорог,
В тишине распустившейся зелени,
В волшебные девять сорок,
По московскому местному времени.

И дали тогда мы согласье,
Вместе быть на долгие годы,
Быть поддержкой в любое ненастье,
Быть заботой в период непогоды.

Первый год он у нас не из легких,
Пережарен и может быть комом,
Но я все же пишу эти строки,
И все с тем же любовным синдромом.


Грей Ноткин (Сергей Дмитриев)     15.06.2020


Рецензии