Вот, осколок сна...

Вот, осколок сна -
Дерева вокруг -
Дом и два окна.
Поля - белый круг -
Падает сосна -
Прямо на меня -
Всё падёт, падёт -
Чуть правей меня -
Снова, не-до-лет -
Снова, я, живой -
Полечу домой -
Сон придет другой.
Полечу в края -
Где другие ждут -
Где остался я
Не пять минут...


Рецензии