Рассвет

Туман над берегом повис,
А через время солнце встало.
И засияло вдруг на бис
Тумана,как и не бывало.

И новый день наступит снова,
Запляшут лучики в воде,
Рассвета дивного такого
Как наш,не встретим мы нигде.

И капли на траве искрятся-
Росы упавшей,словно слёзы
И птицы весело резвятся,
И шелестят листвой берёзы.

И ярче стали краски лета,
Росой умытые поляны.
За горизонтом скрылись где-то-
Рассвета серые туманы.


Рецензии