музыка джаза

Джазовая музыка слышна была издалека
Рекой растекались облака и радость в глазах
Искрила и Манила взгляд ,проводя рукой вслед
Передавай привет, всем городам и морям
Унося чудесный джазовый вечер вдаль
Обретая душевный шарм , воцарится мир полон сил и энергии на земле хватает крутить колесо нашей жизни и здоровья живая водица , в подарок отдавала себя в твои , личные руки

Кружи меня в танце. 
Забудь о Провансе
Покажи свои пути
 И, Освети Луна
Ярким светом
Стань легендой
Стань моим смыслом
Разгадывать опытом
Пройденное жизни
Но лишь в глазах твоих
Находить те ответы
И тёплой рукой
Прикоснуться к лицу
И облику райском в этом
Счастье обрести


Рецензии