Брюнетка-блондинка

Под утро мне дева приснилась...
Такая красотка была!
Она мне в любви объяснилась.
Откуда-то ночью пришла.
              Брюнеточка,милая дева
              Со мною пришла говорить.
              По улице,шествуя слева,
              Мне некуда было спешить.
С красой,с молодою девчонкой
Домой я пришёл.Так вошла,
И стала от лампы блондинкой.
И свет золотой пролила.
              Любовь от дивчины пролилась.
              И сон улетучился вновь:
              Она в темноту превратилась.
              И кончилась эта любовь!..
Волшебная эта причёска
С ума меня сводит опять-
Ты как золотая берёзка:
Хочу я тебя обнимать.
               Красивая,чёрная-светлая,
               Тебя полюбил я легко.
               Ты мною дивчина приветная.
               Но я
                от тебя
                далеко.
                15.06.2020г.


Рецензии
Правда, Юра, хоть бы приснился! Вы - счастливый человек, а мне вот, не снится даже!((... Спасибо)...

Ольга Варлашова   22.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Олечка.Мне всё приснилось.
Такие сны -приятная редкость.Многим о нём рассказал.
Мама моя сделала заказ написать романс.
Я сочинил.Жаль,что Вы его не услышите.
Юрий.

Юрий Подопригора   22.06.2020 21:15   Заявить о нарушении