Смотрю и глаз не оторвать

Смотрю и глаз не оторвать,
ты отдаешься, так соблазну.
Так начинаешь в нем играть,
неспешно двигаясь к экстазу.

Так излучаешь массу чувств,
с потоком искренних эмоций.
Что я с тобой невольно мчусь,
в пучину страстных удовольствий.


Рецензии