Чай янтарный бледнел от лимона

Чай янтарный бледнел от лимона,
Таял сахар, как в лужице снег.
О любви размечталась тихоня,
Проронила: «Он лучший из всех…»
Лучезарная Золотовласка,
Нереальные сны свои
Опиши в гениальных сказках –
Там ей место, твоей любви…


Рецензии