Домой

Ночного города огни
Показались вдруг вдали.
И я. покинув край чужой,
Спешу опять к себе домой.

поют здесь птицы целый день
И у крыльца цветёт сирень.
И неба синий горизонт,
А от дождя укроет зонт.

Здесь ждут меня давно друзья,
Здесь дом родной,моя семья.
И дорогие сердцу лица,
Моей истории страницы.


Рецензии