Получше дедушки Крылова

Жую сухомятку, какие-то хлебцы,
Но кофе хороший пью.
На солнышке хочется очень погреться,
Но всё ещё не дают.

На дачу, в деревню уехали люди,
А я на посаде тут.
Всё будет, я знаю, что всё ещё будет.
Хорошего долго ждут.

Вот яблоки ем прямым рейсом из Чили,
Недорого и витамины.
А вас аргентины к себе манили
Приехать на лысой резине?

Нет жалоб, летний отдых — на паузе,
И чем мой посад не хорош?
Ты — драйвер со стажем, но лучше на трассе
Ты точно нигде не найдёшь.

Сказали европы, им наших туристов,
Возможно, и не дождаться.
Отечественные пропагандисты
Не будут с ними бодаться.

Здесь отдыхать в разы безопасней,
Нам сверху вещают министры.
Вкус ягод лесных на губах от их басен
Талантливых и речистых.

21:30
15 июня 2020


Рецензии