С днём рождения!

Не бойся дней бегущих
И строгости ночей...
Не гаснут твои чувства -
Жемчужины души.

Причудливые формы,
Фантазии Любви...
В звенящем половодье -

И вторит соловей,
Твоей весне бурлящей -
Не напугать - зиме.

И в кутерьме житейской
Не исчезает смех,
Души - задор звенящий,
И нет - ни в чём прорех.

Желаю во всём - счастья,
И нежности Любви.
И прочь - уйдут ненастья,
Вернутся в жизнь - Мечты.

И пусть - года седеют,
Пришел черед судьбы.
Но не стареют чувства
И радость - у души.

Удача твоей жизни-
Всё также за столом.
Щебечут счастьем внуки -
В достатке жизни - дом.


Рецензии