Памяти Фарита Гатина

Всегда так тяжело друзей терять ..
Когда их нет- так многое уходит..
Фарит ушел.. Нам будет не хватать…..
И в память лишь добро о нем приходит.


Ходили мы в Сентяк и Аркаим..
В походе у костра варили кашу..
Когда со мною кто то рядом был..
Прекрасен был ушедший день вчерашний..


Спасибо за дорогу, что прошли..
Пуд соли съели, дал ты мне советы..
И счастлив ты, что этот мир открыл...
Проходит жизнь…искали мы ответы.


Рецензии