Заповедный уголок

В тот заповедный уголок,
Всегда спешу я на природу.
Мне нужен свежести глоток -
И в зной, и в дождь, и в непогоду.

Усадьба ждёт уже давно,
Распахнуты её объятья.
Как живописное панно -
Приносит радость, свет и счастье.

Я слышу птичьи голоса,
В чертоги леса окунаясь.
Уходят сосны в небеса,
С природой-матушкой сливаюсь.

Не шелохнётся гладь воды,
Лесного царства отражение.
На фоне нежной красоты -
Ко мне приходит вдохновение.

Приют художников, поэтов,
Артистов, преданных творцов.
Неисчерпаемых сюжетов,
Полотен, образов и слов.

Зови людей и созывай,
А, впрочем, даже звать не надо.
Ты каждого вверяешь в рай,
И каждому сулишь награду.

июнь 2020.


Рецензии
Так хочется побывать в таком райском уголке!
Доброго лета, Марьяночка!

Татьяна Лаврова -Волгоград   03.07.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за чудесные пожелания, дорогая!!!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   10.07.2020 19:01   Заявить о нарушении