Осанна...

Вчерашним ливнем смыты гроздья туч,
И неба синева - отглажена ветрами...
Июнь грозовый, шквальный, рьяный -
Принёс надежды тёплый огонёк...

Гирлянды роз развесил по садам,
Жасминным ароматом разбередив душу...
И я переживаю каждую минуту,
Тех дней пустых наставших..., без тебя...

Мне радостью, захлёстнутою быть,
Твоих объятий расчитывать движение,
И бабочкой лазоревой кружиться,
Взлетать и виться, виться -
Вихрем нежности и страсти...,
Тебя встречая - моё заждавшееся  счастье...,

Пою тебе осанну, за то, что стала -
Женщиной влюблённой...




Вдохновение: Светлана Маляр - http://stihi.ru/2020/06/12/2468


Рецензии
Неплохо,даже и отлично)))

Денис Да Арик Нарвские   22.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! Очень рада! С теплом души, Антонина.

Антонина Парусова   27.06.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.