Людей разделяет не время

Людей разделяет не время,
Не стены и города.
Людей разделяет система,
Поспешность и суета.

События жизнь заполняют,
Бегут люди кто куда,
А время не ждёт. Пролетают
Минуты, недели, года...

И в мыслях своих застревая,
Не видим других путей.
Проходим, не замечая
Столь близких по духу людей.

И каждому выбор даётся,
Возможность свой путь поменять,
Но только не всем удается
Мгновение то осознать.

Людей разделяет не время,
Не мысли, и не судьба,
Людей разделяет дилемма,
Бесчувственность и глухота.

12.06.2020 (10:10)


Рецензии