Возвращение

Мне веточкой помашет вслед сирень,
Проводит в долгожданную дорогу.
Но вскоре вновь открою эту дверь,
Вернусь назад к родимому порогу.

Так хочется увидеть города,
По свету колесить не уставая.
Мне светит путеводная звезда,
Горит она в душе ,не угасая.

Но сколько бы по свету не носило-
Домой вернуться хочется быстрей.
И манит нас неведомая сила
И нету нашей Родины милей.


Рецензии
"...Но нет прекрасней ничего, чем та земля под небесами, где крыша дома твоего"
С улыбкой Вадим

Вадим Кочетов 2   01.07.2020 05:15     Заявить о нарушении