Моя философия

А мне все равно, что модно!
И мне ничего не страшно!
У меня своя философия,
За неё готова сражаться.

Это у вас, завистники!
Это у вас проблемы!
У меня своя философия
И нет до вас мне дела!

Это вы сбегаете, и ищите друзей для стада,
У меня своя философия, по ходу она вас достала!


Рецензии